Utilizadores · Aprovação no telemóvel
Remover uma conta da aplicação aprovadora
A aplicação aprovadora pode ter contas de várias organizações. Remover uma conta da aplicação faz com que este telemóvel deixe de aprovar pedidos dessa conta.
Como removo a conta?
- Abra a aplicação e toque em «Gerir contas».
- Escolha a conta. Os detalhes mostram a organização, o nome deste telemóvel, onde estão guardadas as chaves e o estado.
- Toque em «Remover esta conta deste telemóvel».
- Confirme em «Remover». A aplicação mostra «A remover a conta…» e depois «Conta removida deste telemóvel.»
O serviço é avisado e as chaves deste telemóvel são apagadas.
A aplicação diz que o telemóvel já não está ligado
A mensagem é «Este telemóvel já não está ligado a esta conta.» Significa que o telemóvel foi removido no serviço: por si na consola, por um administrador, numa reposição de autenticadores, ou porque a Google deixou de confiar no hardware do telemóvel. Toque em «Remover a conta deste telemóvel» para limpar a aplicação e, se precisar, volte a ligar o telemóvel.
A aplicação diz que a chave deixou de ser válida
A mensagem é «A chave de aprovação deixou de ser válida. Volte a adicionar esta conta.» O Android invalidou a chave, por exemplo depois de mudar a biometria ou o bloqueio de ecrã. Remova a conta na aplicação e volte a ligar o telemóvel a partir da consola.
Parte dos dados não foi apagada
Se a aplicação disser que parte dos dados locais não pôde ser apagada, tente remover de novo ou desinstale a aplicação.
E se o serviço não foi avisado?
Remova também o telemóvel na consola, em «Proteger» › «Os meus telemóveis». Ver Trocar de telemóvel.
Códigos de erro deste artigo
Esta página ajudou?
Obrigado. A resposta fica guardada apenas neste browser; não enviamos nada.
Lamentamos. Experimente:
- pesquisar com o texto exato da mensagem ou o código de erro
- consultar o índice de códigos de erro
- falar com o administrador da sua organização